ACBF garante primeiro lugar do Grupo B, após vencer a Assoeva

Com uma partida de antecedência, a ACBF confirmou a primeira colocação do Grupo B, na primeira fase do Gauchão de Futsal. A garantia da melhor campanha, em seu grupo, veio após a vitória por 04 a 01 sobre a Assoeva, em Venâncio Aires.

A ACBF movimentou o placar do jogo somente no final do primeiro tempo, através de Fernando e com Biel ainda na etapa inicial. Já nos 20 minutos finais, Richard ampliou. A Assoeva ainda tentou reagir, com gol de Matheus Lima, mas Dener confirmou a vitória do time visitante.

Agora com 35 pontos, a ACBF não pode mais ser alcançada pela própria Assoeva que está em segundo lugar, com 30 pontos. No último compromisso desta primeira fase, a ACBF vai até Rodeio Bonito enfrentar o Comenta, enquanto a Assoeva jogará em Espumoso, contra o Guarany. Ambos os jogos estão marcados para a próxima quarta-feira, dia 06.