ACBF é campeã do Gauchão de Futsal Sub20

A equipe Sub-20 da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou o Octacampeonato Estadual. O jogo decisivo contra a AGE, de Guaporé, foi disputado na cidade de Carlos Barbosa e acabou sendo decidido nos pênaltis.

O time laranja precisava da vitória, pois havia perdido o jogo de ida por 04 a 01. A ACBF fez o dever de casa no tempo normal, vencendo por 03 a 01. A partida foi para a prorrogação e a equipe de Carlos Barbosa saiu na frente, mas cedeu o empate nos segundos finais.

Nas cobranças de pênaltis, a pontaria das equipes estava afinada, mas no final, Ryan defendeu uma das penalidades e Mayke converteu para confirmar mais um título para a ACBF.

Além do título, a equipe laranja teve premiação individual com a defesa menos vazada e o goleiro Ryan ainda ficou com o prêmio de melhor jogador da partida.

A ACBF é a maior vencedora estadual Sub-20 com oito títulos, sendo o quarto consecutivo.