Ilustração

ABELC encerra primeira fase da Série B com vitória e terceira posição garantida

Jogando em casa, contra a ANBF de Novo Barreiro, a ABELC conquistou uma vitória importante na Série B do Gauchão. No seu último jogo da primeira fase, o time de Boa Vista do Buricá venceu por 07 a 03, assegurando a terceira colocação do Grupo A.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com os visitantes saindo na frente do placar. Os primeiros 20 minutos terminaram empatados em 02 a 02, e só na etapa complementar que os donos da casa conseguiram garantir a vitória.

Os gols foram marcados por Lukinhas, Kelvin e Marcinho (02 cada), e Pablo, para a ABELC. A ANBF anotou com Vena e Andrei.

A equipe de Boa Vista do Buricá tem 20 pontos, em terceiro no grupo. Já o time de Novo Barreiro, que ainda tem um jogo para disputar, vem logo atrás com 15 pontos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.