Yeesco/Sercesa vence o Magnus pela Copa do Brasil

A Arena Clube Comercial recebeu um grande púbico para o primeiro jogo entre Yeesco/Sercesa (RS) e Magnus (SP), pela fase de quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. Os gaúchos largaram na frente, ao vencer o primeiro confronto, pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol da partida foi anotado pelo Yeesco/Sercesa, ainda no primeiro tempo, através de Bieh. Já na etapa complementar, Bagatini ampliou para os donos da casa. O Magnus ainda descontou com um gol de Lucas Gomes, mas parou em grandes defesas do goleiro João Paulo, e não conseguiu empatar a partida.

Com o resultado, os gaúchos jogam pelo empate no jogo da volta. A partida está agendada para o dia 19 de julho, em Sorocaba, às 20h. O Magnus precisa vencer no tempo normal para levar o jogo a prorrogação. Em caso de tempo extra, um empate leva a definição do classificado para a semifinal para os pênaltis.