Imagens: Pedro Borghetti/Assessoria Yeesco Sercesa

Yeesco Sercesa goleia fora de casa na Taça Farroupilha

A Yeesco Sercesa foi até Sarandi, impôs sua forma de jogar e venceu o Soberano/SolSul por 8 a 2, pela 3ª rodada da Taça Farroupilha Região Norte. Com a vitória, a equipe ocupa a vice-liderança da competição com seis pontos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada, dessa vez em Carazinho.

Logo no início da partida, a Yeesco Sercesa pressionou, abrindo o placar com dois minutos de jogo, num chute forte de Caio. O segundo gol foi de Paulo André, após chute de Caio que o goleiro Romio espalmou. Caio marcou o terceiro, com um belo chute certeiro da intermediária. Já no minuto final, Araya escapou pela ala direita e presenteou Paulo André, que chutou forte, junto ao travessão, marcando o quarto gol da Yeesco Sercesa.

No segundo tempo, os donos da casa até iniciaram criando oportunidades, mas a Yeesco Sercesa estava ligada. Em um erro na cobrança de lateral, Bieh foi mais rápido, antecipou a defesa e marcou o quinto gol. Bieh também fez o sexto gol, driblando o marcador e, com um belíssimo toque de cobertura, ampliando a goleada. Luan descontou para o Soberano. Mas a equipe de Sarandi abusou das faltas, estourando o limite de infrações. Concedeu dois tiros livres para a Yeesco Sercesa, ambos convertidos por Caio, o goleador da noite com quatro gols. O jovem Festa ainda marcou o segundo gol do Soberano, mas já era tarde demais. 8×2 no placar final.

Com a vitória, a Yeesco Sercesa assume a vice-liderança, com seis pontos, três a menos que o líder Passo Fundo Futsal. Na próxima rodada, inicia o returno com os jogos de volta. Yeesco Sercesa e Soberano/SolSul voltam a se enfrentar, agora em Carazinho.

Texto: Eugenio Siqueira/Assessoria Yeesco Sercesa