Imagens: Pedro Borghetti/Assessoria Yeesco Sercesa

Yeesco Sercesa classificada na Copa do Brasil de Futsal

A Yeesco Sercesa fez história e garantiu a vaga para a próxima fase da Copa do Brasil de Futsal. Depois de ter perdido o primeiro jogo, em casa, a equipe gaúcha venceu o Marreco Futsal no tempo normal por 2 a 1, levando a decisão para a prorrogação. No tempo extra, a equipe carazinhense dominou e venceu por 2 a zero.

O time comandado por Paulinho Gambier começou a partida pressionado pelo placar que buscava reverter. O primeiro gol foi marcado por Caio, que escorou o passe que veio da esquerda. O Marreco buscou o empate, depois de uma tabela que terminou com a finalização de Athirson.

Já no segundo tempo, Jhow cobrou falta para a área, depois que a bola desviou no jogador do Marreco, foi para o gol, anotando o segundo da Yeesco Sercesa.

O Marreco Futsal ainda teve um pênalti defendido pelo goleiro João Paulo, garantindo a vitória no tempo normal.

Na prorrogação, a Yeesco Sercesa construiu o seu contra-ataque e Bieh tocou para o meio da área onde estava Jhow, que livre de marcação, anotou o primeiro gol da prorrogação. Ainda na primeira parte do tempo extra, o Marreco teve dois tiros livres desperdiçados. O primeiro deles defendido pelo goleiro João Paulo e o segundo que foi cobrado para fora do gol.

Os últimos 5 minutos do Marreco foram com a utilização do goleiro-linha, mas foi a Yeesco Sercesa que teve melhores chances. Em uma delas, Jhow chutou para o gol vazio, marcando o segundo do time de Carazinho (RS).

Na próxima fase, a Yeesco Sercesa enfrentará o vencedor do confronto entre Dois Vizinhos (PR) e a ADC Curitibanos (SC). No primeiro confronto, Dois Vizinhos venceu fora de casa por 6 a 2. O jogo de volta acontece no dia 17/05.

Texto: Eugenio Siqueira/Assessoria Yeesco Sercesa