Yeesco Futsal vence a ALAF pelo Gauchão Série A

Na noite deste domingo (2), a Yeesco Futsal venceu a ALAF de Lajeado por 4 a 3, no Ginásio Sest Senat em Carazinho, pela quinta rodada do Gauchão Série A de Futsal.

A equipe da casa abriu o placar nos primeiros segundos de jogo com Caio, porém viu os visitantes virarem para 3 a 1. Ainda na etapa inicial, Bagatini descontou. Já na etapa final, Caio (de pênalti) e Jhow decretaram a vitória dos carazinhenses.

O treinador Paulinho Gambier celebrou a competitivade do time. “A equipe conseguiu superar o resultado adverso. Foi muito importante o apoio da torida, vibrando a cada lance mesmo quanto estavamos perdendo”.

Para o fixo Bagatini, autor de um dos gols, a vitória teve um gosto especial, já que está retornando de lesão. “Muito feliz por ter voltado a treinar nesta semana e complementado o grupo”.

Com o resultado, a Yeesco Futsal chega a sete pontos na competição, com duas vitórias, um empate e uma derrota nos cinco primeiros jogos. O próximo desafio ainda não tem data confirmada.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

FONTE: Pedro Borghetti/Assessoria Yeesco