📸 Divulgação: Yeesco Futsal.

Yeesco fica no empate contra o Guarany, em Espumoso

Assim como foi em Carazinho no último sábado no empate por 3×3, as equipes protagonizaram na noite desta quarta-feira (17) mais um duelo muito disputado e equilibrado.

A Yeesco abriu o placar logo no começo do jogo com Léo Borges, mas acabou tomando a virada ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Guarany ampliou o jogo para 3×1. A Yeesco não desistiu e mostrou seu poder de reação conseguindo chegar ao empate com gols do Bagatini e Eric.

No final do jogo, a equipe de Espumoso fez o 4×3, e quando tudo parecia resolvido, o ala Léo Borges marcou o segundo dele no jogo e decretou o empate por 4×4.

A Yeesco Futsal segue na liderança isolada da Taça Farroupilha Região Planalto com 8 pontos. O próximo compromisso será neste sábado (20) no clássico contra o Passo Fundo, fora de casa.