Vitória sobre o Minas, recoloca o Brasília na briga por vaga à próxima fase

Jogando em casa, o Brasília derrotou o Minas por 2 a 1 em confronto válido pela 10ª rodada da LNF 2021 e entrou na briga por uma vaga nos playoffs. Os gols foram feitos por Gui Marques para os mandantes. Lucas descontou.

O primeiro tempo de jogo mal começou e o Brasília conseguiu abrir o placar com Gui Marques, aproveitando a roubada de bola. A marcação do time da casa dificultou as ações do time mineiro, que não conseguiu impor sua transição rápida para incomodar mais goleiro Thiago, que fez duas boas defesas evitando o empate.

Na segunda etapa a equipe do Minas começou com a marcação mais alta e pressionando o Brasília, no entanto Thiago estava numa noite inspirada. O goleiro do time do Distrito Federal cortou um lançamento com o peito e deu a bola no pé de Gui Marques, que avançou e finalizou forte para fazer o segundo gol. O Minas descontou no final com Lucas, mas não havia mais tempo para o empate

Fonte: Assessoria