Vitória na prorrogação, dá classificação para a AMF às quartas de final do Gauchão

Na noite desta sexta-feira, dia 28, o Guarany de Espumoso recebeu a AMF, de Marau, para o segundo jogo válido pelas oitavas de final do Gauchão de Futsal. No primeiro jogo, a AMF venceu por 2 a 1.

Neste segundo confronto, o Guarany precisava vencer, para levar a decisão para a prorrogação. Com o apoio do torcedor, o time de Espumoso confirmou a vitória, pelo placar de 7 a 1. Os gols foram marcados por Deivao (2), Gonzalez, Kike, Whalison, Itambé e Alfinete, para o Guarany. Danilo descontou para a AMF.

Na prorrogação, nenhuma das equipes tinha vantagem, e o empate levaria a decisão para os pênaltis. Ainda no primeiro tempo, Lucas Peres colocou o time visitante em vantagem. Mesmo com a pressão do Guarany, a AMF conseguiu segurar o resultado de 1 a zero e comemorou a classificação para as quartas de final da competição estadual.

O adversário só será definido após a conclusão de todos os jogos da fase de oitavas de final, uma vez que os confrontos serão determinados conforme a classificação geral.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.