Vitória mantém chances de classificação do Campo Mourão

No clássico paranaense da Liga Nacional de Futsal disputado na manhã deste domingo (31) na Arena UTFPR (Belin Carolo), o Campo Mourão Futsal goleou o Umuarama por 3 a 0, e deixou o carneirão a dois pontos da zona de classificação.

Na primeira etapa, apesar das várias chances criadas, ninguém tirou o zero do placar e prevaleceu o sistema defensivo das equipes, principalmente por conta das boas defesas dos goleiros.

No segundo tempo, porém, a brilhante Torcida Jovem empurrou o time para cima do adversário e o gol saiu antes do primeiro minuto de jogo, com Caio Barros marcando de pênalti para Campo Mourão, depois de toque de mão na bola dentro da área. No último quarto do jogo, Bruninho ampliou para o Carneirão, fazendo 2 a 0 em roubada de bola e contra-ataque bem executado. Com o linha-gol em quadra, o Umuarama errou e Silva fez 3 a 0, abrindo a goleada sobre o time do noroeste.