📷 @vinigayeski - Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca

Vitória, fora de casa, garante Sercca nos playoffs da Taça Farroupilha

Jogando longe de Casca, o Sercca venceu o Tapejara Futsal no Ginásio Albino Sossella em Tapejara pelo placar de 3 a 2 em confronto válido pela 6ª rodada da Taça Farroupilha Região Serra.

Logo no começo do jogo Gustavo Mariano colocou o time casquense em vantagem, ainda na primeira etapa Basso ampliou ao anotar um golaço, bola no ângulo do goleiro adversário, levando o 2 a 0 para o vestiário.

Na segunda etapa os donos da casa descontaram, mas Rafinha marcou mais uma vez para o Sercca, o Tapejara fez o segundo, mas o time casquense manteve a liderança no placar, decretando o 3 a 2 no marcador.

Com o resultado o time de Casca se chegou aos 10 pontos na Taça Farroupilha Região Serra e subiu para a segunda posição na tabela. De quebra o Sercca já está garantido nas semifinais da competição.

Já na próxima quarta-feira (26), o Sercca tem um jogo importantíssimo em casa para garantir a segunda posição na primeira fase, diante da APF de Gentil, válido pela ultima rodada da primeira fase.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

FONTE: @vinigayeski – Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca