Vitória do Joaçaba deixa catarinense dividindo liderança do grupo

Recuperando jogos atrasados do Umuarama, pela Liga Nacional de Futsal, o time paranaense foi até Santa Catarina enfrentar o Joaçaba. O jogo foi equilibrado, e terminou com a vitória dos donos da casa, pelo placar de 03 a 02.

Os catarinenses abriram o placar do jogo com Yan, marcando aos três minutos de jogo. O empate do Umuarama veio com Dudu, já no final da primeira etapa.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Ernesto marcou o segundo para o Joaçaba. Aos 10 minutos, Juninho ampliou para o Joaçaba. Quando faltavam pouco mais de 8 minutos, Dudu descontou para os paranaenses, em cobrança de pênaltis. O Umuarama ainda pressionou, mas não chegou ao gol de empate.

O Joaçaba divide a liderança do Grupo A da LNF com o Magnus, ambos com 23 pontos. As equipes se enfrentam na última rodada da primeira fase. O Umuarama, que ainda tem três jogos atrasados, é o lanterna com 2 pontos.