Vitória do Horizontina mantém equipe na vice-liderança do grupo

Jogando em casa, o Horizontina venceu o jogo contra a Sase, de Selbach. Os visitantes saíram na frente, mas o time do técnico Adão Vilanova reverteu o placar e ganhou o jogo por 4 a 2.

A Sase marcou, através de Frazão, aos 7 minutos de jogo. O empate do Horizontina saiu ainda no primeiro tempo, com Viana. Já na etapa complementar, com menos de 5 minutos, Andrew virou o jogo para o Horizontina, mas logo depois, Dih empatou para a Sase.

Faltando 5 minutos para o final do jogo, Andrew arrematou o contra-ataque, para marcar o terceiro dos donos da casa. Já com a Sase usando o goleiro-linha, Mosquito chutou de longe para marcar o quarto e decretar a vitória do Horizontina.

Com o resultado, o Horizontina segue na segunda colocação do Grupo A, agora com 13 pontos, enquanto a Sase se mantém com 6 pontos.