📸 @renatopa12 - Comunicação Guarani Futsal ® 2022

Vitória do Guarani garante classificação à semifinal da Taça Farroupilha

O meio de semana contou com um jogo isolado da Taça Farroupilha Alto Uruguai. Em Frederico Westphalen, o Guarani recebeu a Afucs de Seberi. Em um grande clássico regional, os donos da casa venceram por 3 a 2 e garantiram classificação.

Já na metade do primeiro tempo, Everton recebeu de frente para o goleiro e abriu o placar para o Guarani. Ainda no final do primeiro tempo o goleiro da Afucs, Xandy Diogo, foi expulso. Aproveitando a superioridade em quadra, Maurício marcou o segundo para o Guarani, já no segundo tempo. Não demorou muito para o time de Frederico Westphalen ampliar com um gol de Cleodon.

Dois minutos depois, a Afucs descontou Bertuola. Já no último minuto, Vini ainda marcou o segundo gol da AFUCS, mas o time de Seberi não conseguiu chegar ao empate.

O Guarani ainda tem um jogo na competição. Na última rodada da primeira fase enfrentará o Cometa, novamente em Frederico Westphalen. A Afucs está de folga e ainda tem chance de classificação, dependendo dos resultados paralelos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.