Uruguaianense vence em Entre-Ijuís

Ainda na noite de sexta-feira, dia 31, na cidade de Entre-Ijuís, a AEF recebeu a Uruguaianense para mais um jogo da Taça Farroupilha. Apesar de jogar fora de casa, o time de Uruguaiana venceu pelo placar de 5 a 2.

Na primeira etapa, a Uruguaianense saiu na frente do placar com Gregory, mas o Índio Missioneiro consegui responder empatando com Léo. Porém, em um erro de saída de bola do Entre-Ijuís, a Uruguaianense roubou a bola e ampliou com Felipe: 2 a 1 levando a vantagem para o intervalo.

Já na segunda etapa, os visitantes mostraram a sua força de Liga A e foram superiores ampliando a vantagem com Jesin e Felipe. Pulga descontou para o Entre-Ijuís, mas já com o goleiro linha da AEF, a AEU fez boa marcação e ampliou para 5 a 2 com Jesin novamente e saiu com a vitória.