Uruguaianense vence amistoso contra equipe de Maçambará

A AEU – Uruguaianense venceu o primeiro teste preparatório para a temporada de 2022. Um jogo amistoso contra a AMF, de Maçambará (RS) foi disputado na cidade de Itaqui. O jogo terminou com a vitória do time de Uruguaiana por 08 a 03.

Depois de ter saído na frente do placar, a AEU ainda viu a AF virar o jogo, já no começo do segundo tempo. Com o passar dos minutos, o time do técnico André Malfussi passou a dominar as ações e garantiu a vitória.

Os gols da Uruguaianense foram anotados por Vagner (3), Neto (2), Natan, Duh Moura e Lucas Cardoso. Já para a equipe de Maçambará, Felipe, Natan e Beloir marcaram.

Enquanto a AEU se prepara para a Série A do Gauchão de Futsal, a AMF deverá estreante nas competições estaduais, disputando a Série C.