Uruguaianense vence a primeira no Gauchão

Em seu terceiro compromisso pela Série A do Gauchão de Futsal, a Uruguaianense conheceu a sua primeira vitória na competição. Os dois primeiros jogos haviam sido disputados fora de casa. Agora, jogando no Schimitão, os donos da casa superaram a Sercesa de Carazinho, pelo placar de 05 a 03.

Ainda no início do jogo, a Uruguaianense se aproveitou de erros defensivos do time visitante e marcaram com Matheus e Duh. A Sercesa encostou no placar com um gol contra de Duh, que se recuperou e marcou o terceiro da Uruguaianense. Antes do intervalo, a Sercesa voltou a encostar no placar, desta vez com um gol de Jean.

Já no começo da etapa complementar, Duh marcou o seu terceiro gol no jogo e o quarto da Uruguaianense. A Sercesa, que desperdiçou três cobranças de tiro-livre, ainda descontou com Kaio, mas Micuim fechou o placar para a Uruguaianense.