União Independente vence fora de casa

Em jogo disputado na cidade de Pelotas, o União Independente conquistou a vitória de forma dominante diante do Paulista. Com a vitória por 5 a 1, o União soma mais três importantes pontos na tabela de classificação, assumindo a quarta posição da Serie Ouro.

Os gols da vitória Áureo Cerúlea foram marcados por Felipinho (2x) e Leo Rudek (3x).

Após a longa viagem o União entrou determinado em quadra, bem postado na marcação e saindo organizado para o ataque, construiu o placar vantajoso ainda na primeira etapa. A vitória começou a ser construída logo aos 30s de jogo, quando Felipinho finalizou certeiramente abrindo o placar, que poderia ter sido ampliado na sequência, esbarrando na defesa do Paulista. Os donos da casa conseguiram equilibrar as ações e chegaram ao empate, que não abalou o áureo cerúleo, que então entrou em ação o destaque da partida, Leo Rudek, que ainda na primeira etapa marcou três vezes tirando as chances de os donos da casa esboçarem uma reação. Já na segunda etapa os visitantes mantiveram a postura em quadra e desperdiçaram inúmeras chances de gol e quando os donos da casa chegavam eram frustrados pela defesa áureo cerúlea. Com a partida controlada o União chegou ao quinto gol através de Felipinho novamente, assim a partida seguiu até o seu final.