Umuarama e Cascavel empatam pelo Paranaense da Série Ouro

Em jogo válido pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, Umuarama e Cascavel ficaram no empate em 2 a 2.

A primeira etapa do jogo reservou o destaque para os dois goleiros. Do lado do Cascavel Futsal, Obina fez lindas defesas quando foi exigido. Lucas, do Umuarama, fez boas intervenções também, mas não conseguiu evitar o primeiro gol da Serpente Tricolor. Após belíssima troca de passes, Natan recebeu na linha de fundo e achou Gessé dentro da área, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. É o terceiro gol do camisa 23 na Série Ouro.

O segundo tempo seguiu movimentado e ambas as equipes tiveram boas oportunidades. Os donos da casa chegaram ao empate após jogada ensaiada de falta que Tintim completou para o fundo do gol.

Falando em jogadas ensaiadas, o Cascavel fez o seu segundo gol após boa trama entre Claudinho e Igor Carioca, o camisa 22 da Serpente bateu para o gol e saiu para o abraço. Aproveitando o goleiro linha, o time do noroeste paranaense chegou ao empate mais uma vez com Mura.

Com o resultado, a Serpente se mantém na liderança do grupo B com sete pontos em três jogos. O próximo compromisso do Cascavel Futsal é no domingo de Páscoa contra o Minas, no Ginásio da Neva, às 11 da manhã.