UFSM vence em Cachoeira do Sul e assume a liderança da Série Ouro

A Série Ouro tem um novo líder: a UFSM/B. Invest. Com uma atuação sólida, a equipe de Santa Maria repetiu o roteiro do jogo contra o Riograndense, quando acumulou chances de gol na primeira etapa e foi para o intervalo com a vantagem mínima, sofreu o empate no início do 2ª tempo e precisou buscar forças para reassumir o controle da partida. Diante do São José, a vitória por 5 a 1 colocou a Federal na ponta da tabela de classificação por ter um saldo melhor que o União Independente, que também chegou aos treze pontos.

Após a partida, o técnico Gabriel Pranke elogiou o grupo de atletas, ressaltando que a equipe passou por dificuldades quando o São José teve algumas oportunidades de virar ou buscar o empate na segunda etapa. Ele atribuiu a vitória à atuação da equipe, a qual classificou como exemplar, e ao trabalho realizado por todos durante a semana.

A Federal volta à quadra já no próximo sábado, dia 6 de agosto, quando recebe a AVGF, de Caxias do Sul, no CDM.