Divulgação

UFSM Futsal jogou em Pelotas

Já era esperado que o início da caminhada da UFSM/Urbanes Empreendimentos na Série Ouro 2021 seria bastante complicado. No último sábado, dia 17, a equipe encarou mais uma ‘pedreira’. Desta vez, o desafio foi longe de Santa Maria, contra o Paulista, em Pelotas.

O time da casa fez um grande primeiro tempo, indo para o intervalo com a vantagem de três gols. Na segunda etapa, a Federal equilibrou a partida, mas só conseguiu balançar as redes uma vez, amargando a segunda derrota na competição.

Com a vitória por 05 a 03, os pelotenses dividem a liderança com a BGF, com sete pontos. Já a UFSM, caiu para a oitava posição.

O campeonato tem uma parada no próximo fim de semana e na 4ª rodada a Federal folga. Já o Paulista volta a jogar no dia 31 de julho, em Santa Maria, contra o União Independente.