UFSM Futsal estreou sábado na Série Ouro

Um jogo, dois tempos distintos. Assim dá para resumir a partida em que a Federal estreou na Série Ouro 2021. A equipe de Santa Maria fez um primeiro tempo de encher os olhos dos torcedores, que só puderam acompanhar a partida de casa, em transmissão pelo Facebook.

Com domínio na posse de bola e uma forte marcação, a UFSM/Urbanes Empreendimentos foi criando chances e terminou o primeiro tempo com a vantagem de 03 X 01. Na segunda etapa, o qualificado time de Canoas buscou o empate e virou para 06 X 04, contando com a infelicidade da defesa do time da casa (que anotou dois gols contra).

Na próxima rodada, a Federal volta a jogar no CDM. A equipe irá enfrentar a BGF, de Bento Gonçalves. Já o Canoas voltará a jogar em Santa Maria, desta vez contra o União Independente,