Tubarão vence Joaçaba em jogo de viradas pela 21ª rodada

Em partida isolada na noite desta segunda-feira, pela 21ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, o Tubarão venceu o Joaçaba pelo placar de 4 a 3. Augusto (3x) e Murilo fizerampara os mandantes. Cláudio, Renan e Ronney marcaram para o time de Joaçaba.

A primeira etapa foi bastante equilibrada. O time da casa começou pressionando e logo abriu o placar com Augusto. No entanto, os visitantes se encontraram na partida e conseguiram a virada com dois belos gols. Primeiro Cláudio empatou e depois Renan fez o da virada. Isso tudo com menos de 10 minutos de partida. Antes do intervalo, Augusto ainda empatou para o Tubarão.

Augusto, um dos destaques da competição até o momento, marcou seu terceiro gol na partida e virou o placar para os donos da casa na segunda etapa. O Joaçaba ainda tentou esboçar uma reação, mas Murilo fez o quarto e dificultou mais para os adversários. Ronney ainda diminuiu a vantagem, mas não havia mais tempo para buscar o empate.