Tubarão vence, de virada, o Santo André Intelli

Tubarão e Santo André Intelli se enfrentaram pela 11ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 e o duelo marcou o encontro entre pai e filho, Cidão e Bruno Silva, em lados opostos, como técnicos adversários. O filho, treinador do time catarinense, se deu melhor e saiu com a vitória, 4 a 3 sobre os paulistas, comandados pelo pai.

O jogo foi bem movimentado desde o início, com boas trocas de ataques e chances criadas. O Santo André Intelli abriu o placar logo aos cinco minutos, com Xaropinho. Nem deu tempo para comemorar. Nairton empatou para o Tubarão. Essa mesma dupla foi a protagonista dos gols seguintes. Xaropinho novamente colocou os paulistas na frente do placar e Nairton deixou tudo igual, de novo. Nos minutos finais de primeiro tempo, Felipe fez o terceiro para os visitantes, que levaram a vantagem para a segunda etapa. O segundo tempo foi mais equilibrado, com os dois times sendo mais cautelosos, mas seguia a alternância na posse de bola e oportunidades criadas. O gol de empate do Tubarão saiu somente na metade final da segunda etapa, com Dentinho. A virada veio nos minutos finais, com Murilo, que deu números finais ao confronto, 4 a 3 para os donos da casa.

Com a vitória, o Tubarão subiu para a 12ª colocação e o Santo André caiu para 8º. Na próxima rodada, os catarinenses encaram o Jaraguá, fora de casa, no sábado às 19h. Os paulistas receberão o Esporte Futuro, na segunda às 19h. As partidas terão transmissão ao vivo da LNFTV.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.