Tubarão estreia com vitória no Catarinense Série Ouro

O Tubarão Futsal recebeu o São Lourenço para o jogo de estreia no Catarinense Série Ouro 2022. Depois de ter saído atrás no marcado, o time precisou ir em busca da recuperação para virar a partida e vencer por 3 a 2.

Aos 2 minutos, o São Lourenço encaixou um contra-ataque para abrir o placar com gol de Gomes. O gol de empate do Tubarão aconteceu quando faltavam 7 minutos para o intervalo, através de Daniel.

No começo do segundo tempo o São Loureço voltou a ficar em vantagem, logo no segundo minuto de jogo, mais uma vez com Gomes que aproveitou uma falha do goleiro Tiago. Aos cinco minutos da etapa complementar, Daniel voltou a empatar o jogo para o Tubarão.

Falando pouco mais de 6 minutos para o encerramento do confronto, Moura marcou o gol da virada para o Tubarão. O São Lourenço ainda pressionou, mas não conseguiu mais marcar.