Taubaté vira e vence clássico contra o São José pela LNF 2024

O Taubaté venceu o São José por 2 a 1, de virada, na noite desta segunda-feira (17), no ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira, em Mogi das Cruzes, pela 11ª rodada da primeira fase da LNF 2024, onde os taubateanos mandam os seus jogos.

Com esse resultado, o Taubaté foi a 9 pontos. Já o São José, com 16 pontos, segue em 11º lugar, na zona de classificação para a segunda fase, mesmo com o revés.

Na próxima rodada, o Taubaté visita o Cascavel neste sábado (22), a partir das 19h, no Ginásio Odilon Reinhardt, na cidade do interior paranaense. Já os joseenses jogam no dia 25 de junho, quando recebem o Umuarama, a partir das 19h30, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

O jogo

Em quadra, o São José começou melhor e abriu o placar aos 8min, com gol marcado por Gabriel: 1 a 0.

Precisando do resultado, o Taubaté foi para cima do São José e empatou com gol de Beiçola, aos 17min do primeiro tempo: 1 a 1.

Na etapa final, os taubateanos viram o placar aos 5min, com gol de Jacaré, que ainda levou cartão amarelo após a comemoração: 2 a 1. E o placar não foi mais alterado.