Taubaté e Tubarão empatam em jogo movimentado pela LNF

Taubaté e Tubarão empataram em 3 a 3 na noite desta sexta-feira, 21, pela Liga Nacional de Futsal. O duelo aconteceu no ginásio José Carlos Tuta, em Mogi das Cruzes, e foi válido pela 16ª rodada.

Jogando fora de casa, o Tubarão começou a partida com superioridade e conseguiu fechar o primeiro tempo com um 2 a 0 no placar – Dentinho e Andrei fizeram os gols.

Na segunda etapa, os donos da casa reagiram e empataram com dois gols de Pablo. Os visitantes até fizeram o terceiro, com Glauber, mas levaram o empate novamente, quando Júlio Emerson fez o último gol do jogo.

Com o empate, o Taubaté chegou aos 10 pontos e ocupa o 21° lugar. O Tubarão, por sua vez, chegou a 23 pontos na tabela e está na 8ª posição.

O time paulista volta às quadras no próximo sábado, 29, às 20h30, quando visita o Esporte Futuro, em Toledo, no Paraná. Dois dias depois, às 20h, os catarinenses recebem o Umuarama, em Tubarão.