Taboão Magnus é Tri Campeã da Copa do Brasil de Futsal Feminino

O final de semana contou com o jogo decisivo da Copa do Brasil de Futsal Feminino. Depois da vitória do Stein, em Cascavel, por 5 a 1 no primeiro jogo, o Taboão Magnus teve a chance de decidir diante de seu torcedor, em São Paulo.

Após vencer no tempo normal por 2 a 1, o tri campeonato da competição, para a equipe paulista, foi decidido com a vitória por 2 a zero na prorrogação.

O jogo

O Stein Cascavel saiu na frente do placar, com gol de Taís. Ainda no primeiro tempo, o Taboão Magnus empatou com Luana cobrando pênalti. Na metade da etapa complementar, Gabi aproveitou o erro na saída de bola para virar o jogo e levar a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, Gabi duas vezes, uma delas logo no começo do primeiro tempo e a outra ainda antes do intervalo. O Taboão Magnus conseguiu segurar as investidas do Stein, e o time paulista comemorou o seu terceiro título da competição.