Sub20 do Passo Fundo Futsal lidera chave na Taça Innovar de Futsal

Um empate, uma vitória e a liderança na Chave A. Esse é o saldo da estreia do Passo Fundo Futsal na primeira rodada da Taça Innovar de Futsal. O primeiro triangular da chave aconteceu em Tapejara, no domingo (29).

Na primeira partida, o Passo Fundo Futsal enfrentou o Tapejara Futsal e o empate em 0 a 0 refletiu o equilíbrio da partida, onde os goleiros tiveram grande destaque. Na segunda partida, o duelo passo-fundense contra o Passo Fundo City também começou equilibrado. O Passo Fundo Futsal conseguiu abrir o placar na primeira etapa com Matheus Lopes. No segundo tempo, o City conseguiu a virada, mas o Passo Fundo Futsal, apoiado por sua torcida, foi para cima. Empatou com Kauã e conseguiu a virada a sete segundos do fim, com João Corteletti. 3 a 2.

Na partida que fechou a rodada, Tapejara Futsal e Passo Fundo City empataram em 2 a 2. O Passo Fundo Futsal lidera com quatro pontos. Tapejara Futsal tem dois e o Passo Fundo City tem um ponto. A próxima rodada acontece em Passo Fundo, em data a ser definida.

FONTE: Assessoria