Sub-20 goleia em casa e segue cada vez mais líder

O time sub-20 recebeu a AFCC, ontem (24), e venceu por 7 a 1. Com o resultado, a equipe abriu 11 pontos de vantagem na liderança e se manteve com 100% de aproveitamento na competição. Os gols foram marcados por Kayky, Luiz Gustavo, Samuel, Mayke, Jean, Mateus Bahia e Léo Gil.

Num primeiro tempo equilibrado, a ACBF se impôs, mas viu os visitantes chegarem com perigo em algumas oportunidades, levando para o intervalo a vantagem mínima no placar.

Já na segunda etapa, o técnico Sandro Júnior ajustou os detalhes necessários e a equipe encontrou o caminho dos gols, sendo mais 6 marcados.

No próximo domingo (28) a ACBF vai a Guaporé/RS para enfrentar a AGE, vice-líder do grupo C. No primeiro confronto, em Carlos Barbosa/RS, a equipe laranja venceu por 4 a 1.

FONTE: Assessoria/ACBF