Sub-20 e feminino da UFSM entraram em quadra, nesta semana

Valendo a liderança do Grupo A da Superliga SM, a UFSM/B. Invest enfrentou o Valencia, atual campeão citadino. E os meninos comandados por Felipe Super fizeram um jogo muito equilibrado contra um dos favoritos ao título. Apesar de abrir o placar, a Federal sofreu a virada e agora precisará buscar a recuperação na próxima rodada, dia 30 de agosto, quando enfrenta o Pumas.

Com uma boa intensidade, a Federal foi melhor na primeira etapa. E o gol saiu aos 16 min de jogo, após boa tabela envolvendo Dudu Leonardi e Filipe Garcia. O ala recebeu na esquerda e tocou sobre o goleiro. Mateus apareceu de carrinho, na segunda trave, e completou para o gol. O jogo seguiu movimentado, com direito a bola na trave de ambas equipes.

O Valencia chegou ao empate em um chute indefensável de Felipe no início da segunda etapa. E no último minuto, Fernando acertou um petardo após cobrança de escanteio, que desviou na defesa e saiu do alcance do goleiro.

O ala Mateus, autor do gol da Federal, afirmou após a partida que “o jogo foi um jogo muito disputado e decidido nos detalhes”. O técnico Felipe Super tem o mesmo discurso e acredita que o empate seria o resultado mais justo. “Competimos com um dos candidatos ao título. Fiquei muito feliz com o comportamento dos atletas e estou orgulhoso sobre o desempenho deles”, avaliou o treinador.

Super teve à disposição Carlson, Dudu Mello, Arthur, Pepo, Ribeiro, Leozão, Marcos, Filipe Garcia, Mateus, Dudu Leonardi, Diogo, Matheusinho, Falcão e Otávio.

Equipe feminina vence amistoso

Já o time feminino realizou seu segundo amistoso da temporada. No ginásio 3 do CEFD, as gurias venceram o São Caetano por 3×0, com dois gols de Kariza e um de Andriele. O técnico Igor Barbosa teve à disposição Elizabeth, Amélia, Kariza, Eduarda, Andriele, Vitória, Aline, Janaína, Karla, Larissa, Kelin, Bibiana, Natalia e Mariana.

FONTE: Assessoria de imprensa/Saul Elias Pranke