Cerro voltou de Ibirubá com um ponto na bagagem. Foto: Genaro Caetano

Sub 20 do Cerro Largo empata em jogo de muitos gols

O time Sub 20 do Cerro Largo Futsal/Lojas Becker fez a sua segunda partida pelo Gauchão Sub 20, no domingo, 25 de julho, na cidade de Ibirubá. O jogo, diante do San Lorenzo, terminou empatado em 7 a 7.

O gol que abriu o placar foi marcado por Jakson, com apenas alguns segundos de jogo. Depois, o time da casa conseguiu se impor e o primeiro tempo terminou em 3 a 1 para o San Lorenzo. No segundo tempo o Cerro Largo conseguiu a virada, para 4 a 3. A partir daí ocorreram sucessivas viradas no placar, até os minutos finais, quando o Cerro perdia por 7 a 6 e conseguiu o empate.

Os gols do Leão Missioneiro foram marcados por Jakson (2), Dybala, Guto, Silvinho, Gustavo Buchholtz e Gustavo Fernandes.

O próximo jogo do Cerro Largo Futsal pelo Gauchão Sub 20 ocorre neste domingo, 02 de julho, em casa, contra o Real Itaqui, a partir das 17h.