Stein Cascavel vence o Taboão no primeiro jogo pela final da Copa do Brasil

Aproveitando o apoio do seu torcedor, que lotou o Ginásio da Neva, em Cascavel, o Stein largou na frente do Taboão (SP), no primeiro jogo da final da Copa do Brasil. Com uma grande atuação as paranaenses venceram o confronto pelo placar de 5 a 1.

No primeiro tempo, foi o Taboão que abriu o placar com gol de Natalinha. Ainda antes do intervalo, o Stein virou com gols de Tais e Jaque Nunes.

No segundo tempo, Michi fez o terceiro. Faltando 6 minutos para o fim da partida, a equipe paulista colocou goleira linha. Michi aproveitou o gol vazio para fazer mais dois, e assim acabou a partida, 5 a 1 para o Stein.

O jogo da volta será no sábado (29), em Taboão da Serra, no Ginásio Zé do Feijão, às 20h. O Stein está em busca do Bicampeonato consecutivo. Em 2021 a equipe foi campeã, vencendo o Taboão nos dois jogos.