Stein Cascavel vence o Rio Branco pelo mata-mata do Paranaense

Jogando no ginásio Albertina Salmon, em Paranaguá, na tarde deste domingo (20), as equipes do Rio Branco e Stein Cascavel fizeram a primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense da Série Ouro.

No primeiro tempo, o Stein Cascavel dominou a partida. Camila abriu o placar, Lelinha ampliou 2 a 0. Em uma bela jogada, Luana fez o terceiro para as cascavelenses. Flávia fez 4 a 0.

Ainda no primeiro tempo, a camisa 13, Simone, fez o quinto e Camila acertou um belo chute de fora da área para fazer o sexto. Kalê, no final da primeira etapa, fez o sétimo.

No segundo tempo, o Stein Cascavel continuou pressionando o adversário. Em uma jogada ensaiada de falta, Simone fez o segundo dela e o oitavo do Stein.

Assim terminou a partida, Stein 8 a 0. O jogo da volta será domingo, dia 10 de setembro, no ginásio da Associação da Coopavel.