Reprodução/YouTube

Stein Cascavel vence o primeiro jogo da semifinal da LFF

A semifinal da Liga Feminina de Futsal iniciou com o clássico paranaense entre Londrina e Stein Cascavel. O primeiro confronto aconteceu na cidade de Londrina, nesta segunda-feira, dia 24. Apesar de estar jogando fora de casa, o Stein venceu, pelo placar de 3 a 2.

Aos seis minutos, o Londrina abriu o placar do jogo, com gol de Bruna, aproveitando o erro na saída de bola do Stein.

Logo nos primeiros movimentos do segundo tempo, o Stein chegou ao empate com Taís. Aos 5 minutos, o time de Cascavel virou o placar do jogo, através de Bibi. Na metade do segundo tempo, Vanessa marcou para o Londrina, para empatar o jogo. Não demorou muito para o Stein voltar a ficar em vantagem com gol da Talitinha.

O resultado dá a vantagem do Stein jogar por um empate, no jogo da volta, agendado para o dia 2 de novembro. No outro confronto, Leoas da Serra (SC) e Taboão (SP) começam a disputa, também no dia 2, em Santa Catarina.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.