Stein Cascavel vence o Londrina pelo Campeonato Paranaense

Jogando no norte do estado, no ginásio Moringão, em Londrina, na noite desta sexta-feira (14), Stein Cascavel e Londrina se enfrentaram pela 6ª rodada do estadual.

Nos primeiros minutos da primeira etapa, Bruna aproveitou a saída errada do Stein Cascavel e abriu o placar da partida para o Londrina. A equipe cascavelense empatou em um gol contra da Gabi Amorim. A virada veio em uma cobrança de falta, Simone cobrou direto para fazer 2 a 1.

No segundo tempo, Jaque Nunes ampliou para o Stein. Em uma linda jogada, Camila limpou da goleira do Londrina e finalizou, 4 a 1. Bruna fez o segundo dela na partida, em uma cobrança de falta, finalizou direto para as redes e diminuiu o placar, 4 a 2. Para finalizar o marcador, Jaque Nunes marcou o quinto e assim acabou a partida.

O Stein Cascavel assumiu a liderança do Campeonato Paranaense. O próximo compromisso é pela Liga Feminina de Futsal, contra o São José, no ginásio da Associação da Coopavel, na próxima segunda-feira (17), às 19h.