Stein Cascavel primeiro jogo da final da Copa do Brasil Feminina

O Stein (PR) largou na frente, na decisão da Copa do Brasil de Futsal Feminino. Jogando dentro de casa e empurrada pela torcida, a equipe de Cascavel venceu por 03 a 02 o Taboão/Magnus (SP).

Duda abriu o placar para as donas da casa, após jogada da ala Michi. Luana da equipe paulista, empatou a partida no minuto final da primeira etapa cobrando falta.

No segundo tempo, Duda escapou pela ala e achou a camisa 77 Shirley, que driblou a goleira Desi de Taboão e colocou o Stein na frente de novo. As visitantes, em desvantagem no placar, optaram em jogar com a pivô Su Reis de goleira linha. Com o gol vazio, Michi aproveitou e ampliou o marcador. Ainda deu tempo para Su Reis no último segundo de jogo, anotar o segundo gol do Taboão.

O Stein precisa de um empate para ser campeão no jogo da volta, nessa quinta-feira, dia 23, para ser campeão do Copa do Brasil. O jogo está marcado para as 19h.