Stein Cascavel empata com a Female/Unochapecó pela Liga Feminina de Futsal

Jogando no ginásio da Associação da Coopavel, na noite desta quinta-feira (10), Stein Cascavel e Female se enfrentaram pela Liga Feminina de Futsal.

No primeiro tempo, o time cascavelense começou intenso, marcando pressão na saída de bola da Female. Jaque Nunes abriu o placar para o Stein. Ainda no primeiro tempo, o Stein Cascavel teve chances de ampliar o placar mas conseguiu balançar as redes.

Na segunda etapa, o jogo iniciou igual o primeiro tempo. A camisa 10 da Female, Nati, marcou de pênalti e empatou a partida. Após uma boa jogada da Duda, Jaque Nunes empurrou para as redes.

Flávia foi expulsa e o Stein ficou com uma a menos, a equipe catarinense aproveitou e Vanessinha empatou a partida novamente. Assim terminou o jogo, 2 a 2.

O próximo compromisso da equipe cascavelense será pelo Campeonato Paranaense, contra o Rio Branco, domingo (20), pelo mata-mata do estadual.