Sport vence América-RN no primeiro clássico nordestino do Brasileirão de Futsal

No primeiro clássico nordestino da edição de estreia do Campeonato Brasileiro de Futsal, o Sport venceu o América-RN por 2 a 0 fora de casa, com gols de Balão e Nunes, em jogo válido pelo Grupo B da competição.

Os torcedores que foram até o Ginásio Nélio Dias presenciaram um recital de um jovem goleiro de 17 anos. Rafinha, arqueiro do Leão, foi o grande destaque da partida, parando os ataques do Mecão e garantindo os três pontos para os pernambucanos.

O primeiro gol do Sport saiu no primeiro tempo, com Balão. Até o momento, o jogo se desenhava com muito equilíbrio entre as equipes. No segundo tempo, Nunes fez linda jogada após uma roubada de bola do Leão na defesa e saiu livre para chutar para o gol.

O América criou outras chances e teve um tiro direto desperdiçado, em mais uma defesa de Rafinha. No fim, o visitante levou a melhor.

O Sport lidera o Grupo B e enfrenta outra equipe de Natal na próxima rodada. Os pernambucanos recebem o Apodi no dia 23 de maio. Já o América-RN viaja ao Paraná para enfrentar o São Joseense, no dia 29 de maio.