Soberano é campeão do Gauchão Série C

Jogando em casa, diante de seu torcedor, um empate foi suficiente para o Soberano, de Sarandi, ser campeão da Série C do Gauchão de Futsal. No primeiro jogo contra o Peñarol, disputado em Guaíba, o Soberano havia vencido por 04 a 03.

No jogo, disputado na noite desta quarta-feira, dia 22, o Peñarol saiu na frente do placar, com gol anotado por Mazzuti. Erick marcou o gol de empate para o Soberano e Jarré virou a partida. Ainda no primeiro tempo, Érick marcou o terceiro gol para o time da casa. Antes do intervalo, o Peñarol encostou no placar com o gol de Richard.

No segundo tempo, o Soberano tentava controlar as ações do jogo, enquanto o Peñarol buscava a virada, que era o único resultado que lhe interessava. Já na reta final da partida, Richard chegou a empatar a partida, mas o Soberano conseguiu segurar o resultado de 03 a 03 e garantir a conquista da conquista.