📸 Vinicius Bonafé Gayeski - @vinigayeski

Sercca vence mais uma na Taça Farroupilha

Na quarta-feira (17), o Sercca de Casca teve seu quinto compromisso na Taça Farroupilha Região Norte, enfrentando a APF de Gentil no Ginásio Municipal de Gentil, vitória de virada do time de Casca por 2 a 1, com gols de Guga e Kayky, o que manteve o Sercca com 100% na primeira fase.

Mais uma vez o torcedor casquense compareceu em ótimo número mesmo fora de casa, sendo a maioria no Ginásio em Gentil e fazendo muito barulho durante toda a partida.

Os donos da casa saíram na frente e o Sercca buscou o empate na primeira etapa com Guga. Na segunda etapa Kayky virou a partida em um belo chute para vencer o goleiro adversário. Ao fim da partida mais uma vez a marcação do goleiro linha do Sercca se destacou, bem como as excelentes defesas do goleiro Jé, que garantiram os 3 pontos para o time de Casca.

Com a vitória no, o time de Casca, salta para 15 pontos e lidera a primeira fase da Taça Farroupilha Região Norte. O próximo compromisso é já no próximo sábado (20), contra o Lagoa Futsal, em casa no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, as 20h.