📸 Vinicius Bonafé Gayeski - Assessoria de Imprensa Sercca

Sercca se isola em terceiro, no Grupo B do Gauchão de Futsal

Neste sábado, dia 10 de setembro, o Sercca de Casca, recebeu a Afucs, de Seberi, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva. Contando com a presença de mais de mil torcedores, o time da casa venceu pelo placar de 5 a 1.

Depois de ter saído da frente, o Sercca ainda viu a Afucs empatar o jogo com Mateus. No primeiro tempo os gols da equipe casquense foram marcados por Guilherme Carioca e Gabriel. Na segunda etapa Basso, Risi e Juninho anotaram os gols do Sercca que sempre manteve o controle da partida e foi bastante efetivo na marcação do goleiro linha do time de Seberi.

Com os três pontos, o time de Casca se isola na terceira colocação do Grupo B do Gauchão de Futsal, agora com 20 pontos. Já o time de Seberi se mantém com 8 pontos, ocupando a oitava colocação.