Sercca entre os 8 melhores do estado

Neste sábado (21), jogando em Horizontina no Ginásio Édio Stoll, o Sercca bateu o Horizontina por 2×1 de virada, pelo jogo de volta das oitavas de finais do Gauchão de Futsal Série A, com gols de Lucas e Gabriel, garantindo a vaga nas quartas de finais.

O time casquense saiu atrás do placar no primeiro tempo e mesmo jogando bem, foi para o intervalo em desvantagem. Na segunda etapa, com boa postura em quadra, o Sercca empatou a partida com Lucasdando o resultado que já colocava o Sercca na próxima fase. Os donos da casa utlizando o goleiro linha pararam na ótima marcação do time de Casca e faltando pouco mais de 1:30 no relógio o Sercca aproveitou-se dessa marcação e em rápido contra ataque Gabriel deu uma meia lua no adversário e empurrou para o gol, virando a partida e garantindo o Sercca entre os 8 melhores times estado.

FONTE: Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca