SER Itaqui vence em Carlos Barbosa

Jogando na Capital Nacional do Futsal, a SER Itaqui conquistou uma vitória, no último minuto, sobre a ACBF. A partida terminou com o placar de 03 a 02 para o time treinado por Paulo Boff, que conquista a primeira vitória no Gauchão de Futsal.

O placar da partida foi aberto quase na metade do primeiro tempo, pelo time visitante, através de Capincho para a SER Itaqui.

Já no começo da segunda etapa, a ACBF veio para cima e virou o jogo com Dudy e Léo Gil. Mas, a equipe de Itaqui ainda teve forçar para reverter o placar. Sapinho empatou, quando faltavam 5 minutos, e virou o jogo, quando faltavam apenas 30 segundos, em uma cobrança de tiro livre.

A ACBF é vice-líder do Grupo B, com 07 pontos. Já a SER Itaqui soma seus primeiros três pontos e ocupa a sétima posição do grupo.