📸Alexandre Villa

SER Itaqui e Horizontina ficam no empate

Jogando no ginásio Castelão, em Itaqui, o time da casa conquistou seu primeiro ponto no Gauchão de Futsal. A SER Itaqui e o Horizontina ficaram no empate, em 2 a 2.

O primeiro gol da partida foi marcado pela SER Itaqui, com Rodriguinho, aos 15 minutos no primeiro tempo. Logo no começo do segundo tempo, Xande empatou para o Horizontina. O time da casa foi para cima e aos 7 minutos voltou a ficar em vantagem, com o gol de Marquinhos. Faltando 4 minutos, já com o goleiro-linha em quadra, Xande voltou a empatar o jogo para o Horizontina, decretando o placar final.

Com o resultado, o Horizontina agora tem 16 pontos, enquanto a SER Itaqui tem 1 ponto na tabela do Grupo A. As duas equipes já jogaram 10 partidas, nesta primeira fazer.