São José vence o Santo André Intelli

O São José venceu o Santo André Intelli, em São José dos Campos, em jogo válido pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal. Com a vitória por 4 a 2, o time passou o adversário na tabela de classificação e chegou a seis pontos ganhos contra quatro do rival.

Com menos de um minuto de jogo, os donos da casa pularam na frente. Joãozinho aproveitou rebote do goleiro para abrir o marcador. O segundo gol saiu dos pés de Bob, mas o golaço da primeira etapa foi dos visitantes. Gustavinho emendou de primeira um passe pelo alto e fuzilou o goleiro adversário.

Logo depois do intervalo, de novo ele, Bob. Em jogada individual ele aumentou a vantagem. O placar ficou apertado aos cinco minutos quando Ronaldinho, bem posicionado, diminuiu. Houve pressão para o empate, obrigado o São José a estourar as faltas. O goleiro-linha foi colocado em quadra, mas quem marcou fio novamente o São José. Alisson, do outro lado da quadra chutou com estilo para o gol vazio e definir o placar, 4 a 2.