São José vence o Pinda pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal visitou o Pinda e venceu, por 3 a 2, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Gols de Gomes, Biel e Gabriel Soares. Com isso os joseenses somam os primeiros três pontos na competição.

O próximo compromisso da equipe é pela Liga Nacional, contra o Corinthians, na sexta-feira, 26, às 20h, no Parque São Jorge – SP. A partida será válida pela 5ª rodada da LNF e contará com transmissão ao vivo da LNFTV.

O São José iniciou a partida subindo sua marcação, dificultando a saída de bola da equipe do Pinda, que não conseguia sair jogando e ia tentando fazer a ligação direta com o ataque. Com isso a vantagem era joseense, que ia conseguindo criar muitas chances de gol.

No entanto as chances não se converteram em gols, apesar do São José ter as melhores oportunidades ao longo dos 20 primeiros minutos. Já a defesa ia segurando muito bem as investidas de Pinda, contando com ótimas intervenções do goleiro Vini Oliveira, titular no gol na noite desta terça-feira.

Já no segundo tempo, a equipe de Pinda saiu na frente. Aos 2 minutos de jogo, Cleitinho puxou contra ataque e bateu no canto para abrir o marcador. Com isso os joseenses redobraram a velocidade e subiram com tudo, buscando o empate.

Alguns minutos depois veio o empate. Gomes recebeu na ala e chutou rápido, no alto. A bola desviou na defesa e entrou, deixando a partida em 1×1. A virada veio pouco tempo depois. Gabriel Soares aproveitou de um erro da defesa, dominou na frente do goleiro e rolou para Biel deixar o dele.

O próprio Gabriel Soares fez o terceiro. O ala recebeu passe na entrada da área e chutou de primeira para deixar o placar em 3×1. Um minuto depois, Cleitinho descontou para o Pinda. Depois disso foi goleiro linha para a equipe da casa até o fim, mas não teve jeito. A defesa do São José estava bem equilibrada para segurar o resultado até o fim.