São José vence na prorrogação e avança às quartas da LNF

O São José (SP) é o primeiro classificado para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal. Jogando no Paraná, o time paulista carimbou passagem para a próxima fase, depois de vencer na prorrogação.

O primeiro jogo entre estas equipes terminou com a vitória do São José, por 03 a 02.

Mesmo com a necessidade de vencer, os donos da casa não conseguiram movimentar o placar no primeiro tempo do jogo, assim como o time visitante.

Já no início da etapa complementar, o Marechal marcou seus dois gols. O primeiro deles com Sidney aproveitando um erro na saída de bola do São José. Logo em segunda, foi a vez de Malcon ampliar. O placar de 02 a zero foi mantido até o final, e o jogo foi para a prorrogação.

A vantagem do empate para o Marechal obrigou o São José a partir para cima. Faltando 2 minutos, o São José conseguiu encaixar a movimentação do goleiro linha, e marcou o gol com Ronney. O tiro derradeiro foi do goleiro Matheus que marcou o gol faltando 18 segundos, garantindo a classificação do São José.