São José e ACBF ficam no empate

São José e ACBF se enfrentaram pela 20ª rodada mrJack em São José dos Campos e ficaram somente no empate, 2 a 2. Com o resultado, o time paulista permanece fora da zona de classificação aos Playoffs e os gaúchos subiram para a 5ª colocação.

Jogando em casa, o São José começou o jogo em busca do gol, que saiu logo aos três minutos, com Joãozinho. A ACBF equilibrou a partida e procurou o empate. Aos 11 minutos jogados, Fernando empatou. O confronto seguiu equilibrado até o fim da primeira etapa e início do segundo tempo. As duas equipes criavam boas oportunidades e se defendiam muito bem. Aos 5 minutos do 2º tempo, Léo Gil marcou um belo gol para os gaúchos, que viraram o marcador. Precisando empatar, os paulistas se lançaram ao ataque. A igualdade só veio nos minutos finais, com um gol contra de Mithyuê, na tentativa de fazer o corte. A ACBF ainda tentou o goleiro-linha, mas a partida terminou empatada em 2 a 2.

Na próxima rodada, o São José viaja para encarar o São Lourenço. A partida será no dia 03 de setembro, às 18h, com transmissão ao vivo da LNFTV. A ACBF jogará em casa diante do Cascavel, em disputa direta por posição na tabela de classificação. O duelo será no sábado (02.09), às 19h, e terá transmissão exclusiva da LNF.